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[rue] Article 1


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  • From: Gildas Puget < >
  • To: Liste Rue < >
  • Subject: [rue] Article 1
  • Date: Fri, 17 Jul 2015 12:30:57 +0200

Eté 2015

Mesdames, messsieurs les organisateurs,

Nous sommes un collectif de deux mille artistes se reconnaissants des Arts de la rue, et tournant cet été sur tout le territoire national.
Nous nous sommes fédérés et avons créé le réseau « La Guilde des Routarts".
Nous représentons donc la totalité de ce qui va se produire sur les scènes Arts de la rue cet été, lors des festivals, des fêtes, des événements publics et privés, qui profiterons de notre présence et de sa mane en termes de finance et de richesse culturelle.

Afin que notre rencontre profite à chacun et dans l’optique d’un mieux-être collectif, nous avons édité une charte qui nous liera désormais, dans le respect des droits et devoirs de chacun.
Nous vous communiquons aujourd’hui la partie restauration, convaincus que vous la respecterez.

Article 1) Restauration
Vous allez arrêter avec la piémontaise, la salade de riz et l’assiette de charcuterie chaude, qui seront systématiquement balancées à la poubelle avec une jubilation revancharde.
Les chips ne sont pas un légume. Les barquettes de frites-saucisses sont un snack, pas un repas.
On ne sert pas les plats en posant le paquet sur la table et en retirant simplement le plastique, on le met dans un plat de service.
Idée astuce: avant de nous faire cela, demandez vous par exemple si vous le faites chez vous, pour vous même ou pour les invités.
Il y aura toujours du rouge et de la bière, car oui, les artistes sont la plupart du temps alcoliques.C’est souvent lié et ceci depuis la nuit des temps.
Nous avons horreur d’être accueillis comme des malpropres par les gens de la cantine du collège qui n’ont jamais vu un végétarien de leur vie.
Il y a des centaines de million de personnes qui ne mangent pas de viande, et ce n’est pas une insulte à l’égard de vos valeurs fondamenrtales.
Ce n’est pas parcequ’un musulman ne mange pas de porc qu’il vote pour Daesh aux municipales.
La tartiflette est à éviter le midi par 34 degrés.
Nous éprouvons un réel plaisir à manger de la nouriture chaude assis à une table dans un environnement calme, un petit peu comme tout le monde, en fait.
Nous n’avons pas comme petit plaisir de boire du vin dans un gobelet en plastique, parce que ça gâche le plaisir, ni le café, parce que le plastique fond.
Nous sommes un petit peu bizarre, et nous n’apprécions pas la malbouffe achetée à Leader Price au plus bas prix bourrée de pesticides, d’exhausteurs de goût, de sel et de mauvais sucre, nous aimons manger sainement des légumes bios, des fruits bien mûrs, et nous apprécions les produits régionaux.
Quand nous avons bien mangé, dans des conditions agréables et à une jolie table, nous nous sentons redevables de la qualité de cet accueil, et nous sommes d’autant plus motivés à donner le meilleur de nous même sur scène.

Merci de tenir compte de ces quelques remarques.
Nous vous ferons rapidement parvenir les articles suivants concernant l’hébergement, l’accueil technique, le placement publique, le paiement, et les annexes complémentaires.

Cordialement

La Guile des Routarts





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